18+

| | В Трехгорном иномарка сбила столб, пострадали три человека

В Трехгорном иномарка сбила столб, пострадали три человека

Вт, 26 мая 2015 17:20:46
В Трехгорном иномарка сбила столб, пострадали три человека Удачливый водитель и 2 его пассажира выжили после столкновения с опорой освещения в Трехгорном. «Новый мост» лишился столба. От удара он переломился и упал прямиком на авто, проинформировали в пресс-центре челябинского ГУ МВД.

Событие случилось этим утром, 26 мая. Молодые люди двигались на личной Honda CR-V. Все пострадавшие получили тяжкие травмы и были отправлены в больницу. Мужчина, находившийся за рулем, пострадал больше пассажиров и в данный момент, его состояние медработники оценивают как устойчиво тяжелое. Согласно поднятым документам шофер уже 10 лет водит авто, за минувший год он лишь два раза привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности. По факту происшествия осуществляется проверка для выяснения всех обстоятельств и причин данного случая. В то же время медработники заверяют, что молодым людям повезло, ведь травмы могли оказаться куда серьезнее.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Два человека пострадали в аварии в Ставропольском проезде
Два человека пострадали в аварии в Ставропольском проезде

В ЮВАО автомобиль иностранного производства врезался в столб освещения. В результате аварии по меньшей мере два человека получили различные травмы.

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив