18+

| | В Сахалинской области пропала 15-летняя девочка

В Сахалинской области пропала 15-летняя девочка

Вт, 26 мая 2015 07:39:47
В Сахалинской области пропала 15-летняя девочкаСотрудники полиции сообщают, что в Холмске (Сахалинская область) пропала девочка в возрасте 15 лет. Известно, что она ушла из дома в субботу, 23 мая. Всех, кто обладает какими-либо данными о месте, где находится подросток, правоохранители просят обратится по номеру 102.
 
Как сообщают правоохранители, в Холмске (Сахалинская область) ведутся поиски пятнадцатилетней девочки, которая в субботу, 23 мая, около 4 часов дня ушла из дома и до сих пор не известно, где она находится. На вид подростку около 15-16 лет, имеет средний рост (165 см), плечи опущенные, телосложение обычное. Лицо у девочки круглое, она обладает большими карими глазами и прямыми рыжими волосами, длиной по плечи.
 
Пропавшая была одета в кожаную куртку черного цвета, на её рукавах были замки. Кроме того, она была в светлых джинсах и белых кроссовках. Всех, кто обладает какими-либо сведениями о возможном месте, где находится подросток, просьба обратится по номеру 102.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинске пропала 13-летняя Полина Оботурова
В Челябинске пропала 13-летняя Полина Оботурова

В Челябинске пропала без вести Полина Оботурова, которая 6 января ушла гулять и до сих пор не появилась. Девочка учится в восьмом классе местной школы №28.

В Ижевске пропала 16-летняя Наталья Двинянинова
В Ижевске пропала 16-летняя Наталья Двинянинова

В Ижевске в районе ТЦ «Аврора-Парк» пропала 16-летняя девушка. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка обратится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив