18+

| | В Пермском крае 93-летняя женщина выиграла мужа в карты

В Пермском крае 93-летняя женщина выиграла мужа в карты

Вт, 26 мая 2015 11:05:12
В Пермском крае 93-летняя женщина выиграла мужа в картыВ Пермском крае 93-летняя женщина вышла замуж за 66-летнего своего возлюбленного. Известно, что свадьба была поставлена на кон в карточной игре. Для уже немолодой счастливицы штамп в паспорте является первым.
 
Известно, что в ЗАГСе Ильинского района Пермского края был зарегистрирован брак между 93-летней женщиной, которая находится в региональном геронтопсихиатрическом центре, и её 66-летним возлюбленным. Сообщается, что пара уже много лет проживает вместе. Для невесты штамп в паспорте является первым и о своём новоиспеченном супруге она отзывается как о весёлом и добром человеке.
 
Отметим, что свадьба была поставлена на кон игры в карты, в которой выиграла. Торжественная церемония состоялось прямо на территории центра. Как сообщают представители учреждения, пациенты охотно женятся. За всё время работы было зарегистрировано восемь браков. Известно, что первым делом молодожены решили приобрести большое спальное место.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Татьяна Овсиенко опять перенесла свадьбу
Татьяна Овсиенко опять перенесла свадьбу

Татьяна Овсиенко опять перенесла свадьбу. Певица не считает, что штамп в паспорте является первой необходимостью, поэтому она решила подумать о торжестве в

В России зарегистрирован первый однополый брак
В России зарегистрирован первый однополый брак

В Санкт-Петербурге зарегистрировали первый брак, в который вступили две девушки. Церемония состоялась во дворце бракосочетания №4. Обе невесты в свадебных

Комментарии

  1. Если оглянутся назад, допустим на сто лет, то про необычную оригинальную весёлую свадьбу даже и не думали, так как люди находились под сильным влиянием традиций и консерватизма общества. С прошествием времени взгляды человечества меняются, а желание вырваться из повседневности – усиливается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив