18+

| | В Липецке из окна 7-го этажа при попытке спасти котенка выпала несовершеннолетняя

В Липецке из окна 7-го этажа при попытке спасти котенка выпала несовершеннолетняя

Вт, 26 мая 2015 19:08:53
В Липецке из окна 7-го этажа при попытке спасти котенка выпала несовершеннолетняяВ Липецке с несовершеннолетней девушкой произошел несчастный случай при попытке спасти котенка. Сообщается, что пострадавшая выпала из окна 7-го этажа собственной квартиры. Школьница получила повреждение, которые оказались совершенно несовместимы с жизнью, скончавшись на месте инцидента. По сведениям пресс-центра СУ СК стало известно, что основной версией произошедшего является несчастный случай.
 
Несовершеннолетняя девушка погибла в Липецке при попытке спасти своего котенка, которого недавно завела ее семья. Животное отличалось тем, что часто любило «пощекотать нервы» хозяевам, разгуливая по оконному карнизу. Правоохранители предполагают, что пострадавшая вновь пыталась спасти домашнего питомца, но, по неосторожности, выпала из окна. Версию суицида следствие даже не рассматривает.
 
Девушка умерла на месте трагедии, а вот пронырливого котенка нашли в квартире в полной сохранности. Несовершеннолетняя была единственным ребенком в семье. Правоохранители устанавливают все подробности произошедшего.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове-на-Дону из окна четвертого этажа выпала женщина и осталась жива
В Ростове-на-Дону из окна четвертого этажа выпала женщина и осталась жива

28 октября, около 6-ти утра, из окна жилого дома, с высоты 4-го этажа, выпала женщина, которая, к счастью, осталась жива. Следствие утверждает, что это

В Ульяновске девушка выпала с окна 4 этажа
В Ульяновске девушка выпала с окна 4 этажа

Как сообщила пресс-служба УМВД Самарской области, сегодня утром из окна четвёртого этажа одного из домов в городе Ульяновске выпала 25-летняя девушка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив