18+

| | В Ивановской области жертве сельского Отелло помог домашний телефон

В Ивановской области жертве сельского Отелло помог домашний телефон

Вт, 26 мая 2015 16:37:19

В Ивановской области жертве сельского Отелло помог домашний телефонКриминальную драму помог предотвратить в небольшом российском поселке Савино (Ивановская область) обычный домашний телефон. Мужчина обвинил свою супругу в связи с дворником-бодибилдером, и жизнь ей спасли только вовремя прибывшие полицейские, сообщает svpressa.ru.


Ревнивый супруг, да к тому же находившийся в состоянии очень сильного алкогольного опьянения, набросился на жену и начал ее бить. Женщине удалось вырваться и укрыться в комнате, где находился стационарный телефон. Она смогла набрать номер полиции 02, когда взбешенный ревнивец выбил дверь и накинулся на свою жертву уже с ножом.


Телефонный звонок был зафиксирован в отделении полиции. Находчивые сотрудники быстро определили по номеру телефона адрес, где происходила трагедия. Туда сразу же выехал наряд полицейских, которые задержали преступника. Позднее на него было заведено уголовное дело по статье 119 УК РФ.


Участники задержания рассказали, что именно звонок с домашнего телефона уже несколько раз помогал полицейским вычислить  по адресу место преступления и спасти чью-то жизнь.



Новости по теме

В Самарской области мужчина пытался задушить «бывшую»
В Самарской области мужчина пытался задушить «бывшую»

В Самарской области жителя городка Жигулевск задержали за покушение на жизнь женщины. Пьяный мужчина пытался задушить свою бывшую жену.

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата
В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата. В отношении него заведено уголовное дело, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив