18+

| | В Иркутске амнистировали виновницу резонансного ДТП Шавенкову

В Иркутске амнистировали виновницу резонансного ДТП Шавенкову

Вт, 26 мая 2015 08:34:58
В Иркутске амнистировали виновницу резонансного ДТП ШавенковуВ Иркутске в суде приняли решение об амнистии виновницы резонансной аварии Анны Шавенковой, которую ранее приговорили к 2,5 годам колонии. Обвиняемая на момент оглашения меры наказания получила 14-летнюю отсрочку, что было связано с рождением ребенка. Как передает издание «Интерфакс-Россия», в 2010 году Шавенкова сбила двух человек, которые двигались по тротуару. Амнистия обвиняемой была приурочена к юбилею Победы.
 
Вчера, 25 мая, с Анны Шавенковой, фигурантки громкого дела о ДТП, сняли судимость. В 2009 году осужденная за рулем Toyota Corolla совершила наезд на двух сестер, которые передвигались по тротуару. Одна девушка скончалась, а другая осталась на всю дальнейшую жизнь инвалидом. В связи с тем, что обвиняемая родила ребенка, отбывание наказания ей назначили с отсрочкой на 14 лет.
 
Семья пострадавших девушек несколько раз подавала кассацию, однако в высшей инстанции, а именно, Верховном суде РФ, им было отказано и приговор Шавенковой остался неизменным.


Ирина Морская

Новости по теме

Убившей в ДТП двух человек жене хоккеиста «Ак Барса» дали 4 года колонии
Убившей в ДТП двух человек жене хоккеиста «Ак Барса» дали 4 года колонии

Жену хоккеиста «Ак Барса» Григория Панина признали виновной в гибели двух человек в результате ДТП. Суд приговорил Регину Панину к 4 годам колонии, но ввиду

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив