18+

| | В Екатеринбурге легковой автомобиль зажало между бронетранспортером и КамАЗом

В Екатеринбурге легковой автомобиль зажало между бронетранспортером и КамАЗом

Вт, 26 мая 2015 09:18:05
В Екатеринбурге легковой автомобиль зажало между бронетранспортером и КамАЗомПравоохранители сообщают, что на кольцевой дороге Екатеринбурга произошел дорожно-транспортный инцидент с участием седана, КамАЗа и бронетранспортёра. Вследствие ДТП «легковушку» зажало между двумя транспортными средствами. Информация о возможных пострадавших отсутствует.
 
Как сообщают правоохранители, в Екатеринбурге на кольцевой дороге имел место дорожно-транспортный инцидент с участием БТР, КамАЗ и легкового автомобиля. Происшествие зафиксировано, сегодня, 26 мая. Известно, что в сторону Режа двигались два бронетранспортёра в сопровождении ВАИ. По информации очевидцев, они ехали со скоростью 90 км/ч.
 
Водитель, находящийся за рулём «легковушки» пытался обогнать КамАЗ, однако передумал и хотел перестроиться обратно. БТР, который двигался за ним, не успел проследить за маневром седана и не затормозил, вследствие чего легковой автомобиль оказался зажатым между транспортным средствами. Информация о пострадавших отсутствует.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом
В Ростове Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом

В Ростове автомобиль Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом. Инцидент зафиксирован сегодня, 16 апреля. Информация о пострадавших отсутствует. 

В Казани между двумя трамваями зажало женщину
В Казани между двумя трамваями зажало женщину

В Казани между двумя трамваями зажало женщину. Пострадавшая находится в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив