18+

| | В Челябинской области пьяный водитель сбил насмерть свою собственную дочь

В Челябинской области пьяный водитель сбил насмерть свою собственную дочь

Вт, 26 мая 2015 07:50:57
В Челябинской области пьяный водитель сбил насмерть свою собственную дочьВ Челябинской области правоохранители зафиксировали аварию, которая унесла жизнь школьницы. Сообщается, что в ночь вторник, 26 мая, водитель «Нивы» ехал с рыбалки, пребывая в нетрезвом состоянии. 50-летний мужчина потерял контроль над автотранспортным средством и наехал на девушку, которая двигалась в попутном направлении и шла по обочине автодороги. Весь трагизм заключается в том, что потерпевшая была дочерью подозреваемого. Травмы, полученные в ходе ДТП, оказались несовместимыми с жизнью несовершеннолетней.
 
Трагически закончилась поездка на рыбалку местного жителя Челябинской области. Мужчина, возвращаясь домой в нетрезвом состоянии, совершил наезд на школьницу, которая оказалась его дочерью. Девушка получила серьезные повреждения и скончалась прямо на месте ДТП.
 
Правоохранители зафиксировали, что водитель пребывал за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Выясняются подробности трагедии, решается вопрос об инициировании уголовного производства.


Ирина Морская

Новости по теме

Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области
Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области

Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области. Первая авария со смертельным исходом произошла в Челябинске на шоссе Металлургов. Под колесами

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив