18+

| | «Уралвагонзавод» поделился подробностями конструирования «Арматы»

«Уралвагонзавод» поделился подробностями конструирования «Арматы»

Вт, 26 мая 2015 13:14:32
«Уралвагонзавод» поделился подробностями конструирования «Арматы» Гендиректор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко, занимающий пост генерального директора "Уралвагонзавода", в ходе общения с корреспондентами заявил, что процесс испытаний танк будет продолжаться, пока не будут подтверждены все запланированные ТТХ в самых разнообразных климатических условиях. Продолжительность тестов составит около года.

Испытания передового отечественного танка Т-14, созданного на платформе "Армата" стартуют уже в нынешнем году, известил 26 мая Олег Сиенко, генеральный директор "Уралвагонзавода". "Компоновка основных узлов и агрегатов машины завершена, поэтому есть надежда, что испытания стартуют в нынешнем году", — сообщил Сиенко в разговоре с представителями СМИ. В процессе апробации танк обязан полностью подтвердить все заявленные ТТХ в самых разнообразных климатических условиях. Для проведения такой масштабной проверки боевой машины понадобится значительное время. Эксперты считают что на полномасштабные испытания уйдет не меньше года.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Уралвагонзавод» нашел новых партнеров по проекту бронемашины «Атом»
«Уралвагонзавод» нашел новых партнеров по проекту бронемашины «Атом»

«Уралвагонзавод» нашёл новых партнёров по проекту бронемашины «Атом». Страна пока не называется.

На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»
На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»

Новые танки на базе «Армата» будут впервые показаны на Параде Победы 2015 года. А в серийное производство эти бронемашины поступят в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив