18+

| | Немецкий парламентарий рассказал о грубом отношении к нему российских пограничников

Немецкий парламентарий рассказал о грубом отношении к нему российских пограничников

Вт, 26 мая 2015 06:30:25
Немецкий парламентарий рассказал о грубом отношении к нему российских пограничников. Въезд в Россию политику закрыли вплоть до 2019 года. Отказ на данный момент оспаривают и требуют пересмотра решения.
 

Немецкий парламентарий рассказал о грубом отношении к нему российских пограничников

 

Крайне грубое отношение российских таможенников по отношению к себе отметил Карл-Георг Вельман, глава германо-украинской группы в парламенте бундестага. Как известно, въезд в РФ запрещен ему до 2019 года.
 
«Обращались со мной крайне неприветливо» - утверждает Вельман – «На безуспешные попытки договориться с пограничниками я потратил, минимум, два часа. На меня даже несколько раз кричали. Обращались со мной, как с преступником, заставив провести в транзитной зоне всю ночь. Только утром мне возвратили мой паспорт. Причину отказа я так и не понял». В немецком парламенте такое решение называют неприемлемым и требуют от российской стороны пересмотреть его.


Николай Офицеров

Новости по теме

Москва запретила въезд в Россию ряду японских граждан
Москва запретила въезд в Россию ряду японских граждан

Россия запретила въезд на свою территорию некоторым гражданам Японии. Данное решение было принято в ответ на введенные санкции.

Российских пограничников и журналистов на ПП
Российских пограничников и журналистов на ПП "Донецк" обстреляли с украинской стороны

На контрольно-пропускном пункте «Донецк» обстреляны следователи и пограничники. Сообщается, что накануне тут уже был инцидент со стрельбой, для расследования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив