18+

| | Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году

Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году

Вт, 26 мая 2015 17:11:12
Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 годуДенис Мантуров, возглавляющий Минпромторг, сообщил о том, что поставки 24 самолетов марки SSJ100 в Египет будут начаты в следующем году. Министр отметил, что договоренности с египетской стороной уже достигнуты. После того, как специалистам продемонстрируют воздушные судна, будет поднят вопрос о финансовой стороне взаимодействия. Презентация будет проведена для авиакомпаний на территории Каира.
 
В ведомстве Минпромторга отметили, что правительство Египта и РФ обсуждают вопрос, который касается приобретения партнерами самолетов SSJ100. По словам Мантурова, поставки воздушных судов египетской стороне могут начаться уже в 2016 году.
 
Изначально речь велась о 12 самолетах и опционе еще на 12 моделей. В Каире египетским авиакомпаниям намерены показать два самолета SSJ100: первая версия VIP, а вторая – пассажирская на 95 мест.


Ирина Морская

Новости по теме

Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты
Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты

Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты. Такое заявление сделал глава Минпромторга Денис Мантуров. 

Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.
Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, экономические взаимоотношения между Россией и Таиландом заметно улучшились. Это видно из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив