18+

| | Французские СМИ беспокоит уровень безопасности Франсуа Олланда

Французские СМИ беспокоит уровень безопасности Франсуа Олланда

Вт, 26 мая 2015 19:16:23
Французские СМИ беспокоит уровень безопасности Франсуа Олланда Раньше несколько жандармов, имеющих доступ к Елисейскому дворцу, анонимно сообщили одному из французских изданий, что защищенность Олланда не поддерживается подобающим образом во время его неожиданных прогулок для "разговора с народом" и остальных отклонений от запланированного распорядка дня. Французские СМИ инициировали возникновение панических настроений, своей боязнью покушения на Ф. Олланда, в связи с недостаточным уровнем его охраны.
 
Дискуссия относительно ситуации с обеспечением безопасности Олланда стартовала после появления соответствующей публикации в газете Monde. В ней некоторое количество жандармов и полицейских, имеющих доступ к Елисейскому дворцу, анонимно сообщили, что защищенность Олланда не поддерживается подобающим образом во время его неожиданных прогулок для "разговора с народом" и остальных отклонений от запланированного распорядка дня.

В качестве образца подобного опасного поведения издание привела случай с посещением Олландом редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в тот же день, когда в помещении произошел теракт. Одновременно с этим, сообщает информационное агенство, представители власти выступили 26 мая с заверениями касательно обеспечения безопасности лидера государства. По их словам, благодаря действиям охраны сохранность Олланда даже во время незапланированных действий и перемещений "абсолютно гарантирована".

Алексей Ефедоров

Новости по теме

СМИ: Мирный план Меркель и Олланда предусматривает демилитаризованную зону на Донбассе
СМИ: Мирный план Меркель и Олланда предусматривает демилитаризованную зону на Донбассе

Французские СМИ сообщили, что во время поездки Меркель и Олланда в Россию на переговоры с Путиным, там обсуждалась возможность установления демилитаризованной

СМИ: Визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на  военные успехи ополченцев
СМИ: Визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на военные успехи ополченцев

Представители западных СМИ уверены, что визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на военные успехи ополченцев. Стороны обсуждают с Путиным пути

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив