18+

| | Чемпион РФ по кикбоксингу задержан с наркотиками в Москве

Чемпион РФ по кикбоксингу задержан с наркотиками в Москве

Вт, 26 мая 2015 10:28:55
Чемпион РФ по кикбоксингу задержан с наркотиками в Москве Чемпиона РФ по кикбоксингу в рамках турнира К-1 С. Асадулаева задержали с порцией кокаина в самом центре столицы. 25-летний кикбоксер тут же признался, что приобрел наркотическое вещество для личного употребления. Пакет с кокаином у мастера спорта работники полиции нашли при осмотре. Экспертиза засвидетельствовала, что в пакетике содержался именно кокаин.

Асадулаева задержали в первом Смоленском переулке работники патрульно-постовой службы. У спортсмена выявили 0,80 грамм кокаина, — информировал представитель правоохранительных органов. — Подозреваемый сказал, что хранил кокаин не для продажи, а для личного употребления. После сбора показаний и чистосердечного признания спортсмена освободили под подписку о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В «Ашан» Парижа вместо бананов завезли кокаин
В «Ашан» Парижа вместо бананов завезли кокаин

В парижском гипермаркете «Ашан» обнаружили партию кокаина вместо бананов. Наркотик нашли во время раскрытия упаковок с фруктами.

В Приморье в автомобиле инспектора ДПС нашли килограмм марихуаны
В Приморье в автомобиле инспектора ДПС нашли килограмм марихуаны

В Приморском крае в автомобиле сотрудника ДПС ГИБДД обнаружили килограмм марихуаны. Как он пояснил, наркотическое вещество нужно ему было для личного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив