18+

| | В сети появилась новая часть видеодневника Batman: Arkham Knight

В сети появилась новая часть видеодневника Batman: Arkham Knight

Пн, 25 мая 2015 06:39:40
В сети появилась новая часть видеодневника Batman: Arkham Knight. На этот раз разработчики решили сосредоточиться на главном герое и двух его антагонистах. Множество игроков также пришли в восторг от факта возможности развития бэтмобиля.
 
Команда разработчиков из Rocksteady продолжает увеличивать интригу от грядущего хита Batman: Arkham Knight . Новый эпизод видеодневника Arkham Insider оказался в сети. В новом, третьем по счету ролике, освещаются подробности некоторых персонажей новой части про Брюса Уэйна, а именно, про сам миллиардер и двое его врагов – Рыцарь Аркхема и Пугало.
 
Разработчики, на этот раз, решили довериться поклонникам и приступили к созданию костюмов, только лишь детально проанализировав форумы на предмет пожеланий преданных фанатов.
 
Также стала известна информация, согласно которой, бетмобиль получит свою отдельную ветку развития, что привело фанатов в абсолютный восторг, ведь еще с начала публикаций первых трейлеров – это было одно из главных пожеланий.


Николай Офицеров

Новости по теме

В сети появились эксклюзивные скриншоты Batman: Arkham Knight
В сети появились эксклюзивные скриншоты Batman: Arkham Knight

В сеть просочились эксклюзивные скриншоты грядущего боевика Batman: Arkham Knight. Выход игры ожидается летом 2015 года.

В сети появился новый геймплейный трейлер игры Batman: Arkham Knight
В сети появился новый геймплейный трейлер игры Batman: Arkham Knight

В сети оказался геймплейный трейлер ожидаемого миллионами игроков по всеми миру экшена Batman: Arkham Knight. В ролике наглядно демонстрируются возможности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив