18+

| | Движение поездов на станции метро «Полежаевская» восстановлено

Движение поездов на станции метро «Полежаевская» восстановлено

Пн, 25 мая 2015 16:48:48
Движение поездов на станции метро «Полежаевская» восстановлено По личной неосторожности мужчина упал на рельсы. Для того, чтобы его извлечь на 9 минут было остановлено движение поездов на ветке метрополитена Таганско-Краснопресненская.

Мужчина получил тяжелые травмы, в следствии падения под поезд. Происшествие случилось на Таганско-Краснопресненской ветке столичного метро. Как информируют в пресс-центре УВД московского метрополитена, из-за несчастного случая движение составов было остановлено на 9 минут.

Как информировали в полиции, случай имел место приблизительно в 14:50 на станции метрополитена "Полежаевская". "Мужчина из-за своей неосторожности упал под перед прибывающим поездом. Для его извлечения на 9 минут было снято напряжение с контактного рельса", - информировал представитель правоохранительных органов. Потерпевший передан под опеку бригады "скорой помощи", в настоящее время его личность выясняется. Движение поездов было возобновлено в 14:59 по столичному времени.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве восстановлено движение на Калининско-Солнцевской ветке метро
В Москве восстановлено движение на Калининско-Солнцевской ветке метро

Движение по «желтой» ветке метрополитена столицы возобновлено. Об этом сообщил пресс-центр Управления московского метрополитена.

На станции «Малиновка» нетрезвый пассажир упал на рельсы
На станции «Малиновка» нетрезвый пассажир упал на рельсы

На станции метро «Малиновка» на несколько минут было остановлено движение поездов, так как на рельсы упал нетрезвый мужчина. После того, как сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив