18+

| | В Индии за хранение наркотиков задержали российского музыканта Psykovsky

В Индии за хранение наркотиков задержали российского музыканта Psykovsky

Пн, 25 мая 2015 12:45:47
В Индии за хранение наркотиков задержали российского музыканта PsykovskyВ Индии, а именно, в штате Керала, за хранение наркотиков был задержан российский музыкант Psykovsky, настоящее имя которого Василий Маркелов. Исполнитель и ди-джей психоделического транса вместе с шестью гражданами страны попали под антинаркотический рейд, организованный во время вечеринки в одном из пятизвездочных отелей. У музыканта из РФ нашли марихуану и кетамин. Ратиш Наир, являющийся почетным консулом РФ, в ближайшее время встретится с задержанным в тюрьме и выяснит все обстоятельства случившегося.
 
Известного российского музыканта из РФ Psykovsky, работающего в стиле психоделический транс, задержали правоохранители в Индии. Василию Маркелову инкриминируют хранение таких запрещенных препаратов, как марихуана и кетамин. Вместе с ним задержали во время вечеринки шестерых местных жителей по аналогичному подозрению.
 
В ближайшее время с музыкантов из РФ планирует связаться консул Ратиш Наир. Завтра, 26 мая, дипломат намерен лично встретиться с Psykovsky и уточнить обстоятельства случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве полиция задержала беременную женщину за хранение наркотиков
В Москве полиция задержала беременную женщину за хранение наркотиков

ГУ МВД Москвы сообщает, что правоохранителям удалось задержать беременную женщину цыганской национальности, которую около года разыскивали за хранение

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве работниками уголовного розыска был задержан «вор в законе» за подозрение в хранении героина. Мужчина уже был судим за наркотики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив