18+

| | В Чехии реалити-шоу о нацистской оккупации спровоцировало скандал

В Чехии реалити-шоу о нацистской оккупации спровоцировало скандал

Пн, 25 мая 2015 19:15:45
В Чехии реалити-шоу о нацистской оккупации спровоцировало скандалВ Чехии реалити-шоу под названием «Каникулы в протекторате» спровоцировало скандал из-за того, что его создатели попытались воссоздать жизнь населения в 1939-1945 годах. Зрительская аудитория возмутилась тем, что телевизионная программа оскорбляет и принижает чувства людей, которые стали жертвами холокоста. Критики сошлись в том, что герои просто не понимают, что на самом деле пришлось пережить более 80 тысячам евреев во времена Второй мировой.
 
Продюсеры проекта «Каникулы в протекторате», который стартовал на чешском телевидении, заявили о том, что были готовы к различной реакции зрительской аудитории. По их версии, смысл реалити-шоу в том, чтобы показать все ужасы времен оккупации во времена войны.
 
По условиям проекта, герои должны на протяжении 8 эпизодов жить в тех условиях, в которых были их предки во времена нацистской оккупации. Среди испытаний, которые им предстоит пройти, есть и допросы в гестапо, и насилие солдат, а также голод и бомбардировки. Победители реалити получат 40 000 долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации
В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации

В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации. Проект, получивший название «Отпуск в протекторате», должен научить участников выживать

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой
Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой

В наше время среди российских и зарубежных звезд бешеной популярностью пользуются, так называемые, «уколы красоты». Самая скромная участница реалити-шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив