18+

| | В акваторию Черного моря зашел американский эсминец Ross

В акваторию Черного моря зашел американский эсминец Ross

Пн, 25 мая 2015 07:25:16
В акваторию Черного моря зашел американский эсминец RossВ акваторию Черного моря зашел эсминец Ross, принадлежащий ВМС США. Военный корабль был отправлен американским правительством для того, чтобы продемонстрировать солидарность с союзниками из Румынии. Также сообщается, что совместные учения государств будут преследовать цель укрепления мирной ситуации в данном регионе. Американский эсминец Ross удачно миновал пролив Босфор.
 
Эсминец Ross, который принадлежит ВМС Америки, вместе с военными кораблями коллег из Румынии, примет участие в учениях Trident Poseidon 2015, основная часть которых пройдет в международной акватории Черного моря. Сообщается, что американское судно уже вошло в данные воды.
 
Совместные учения стран будут проходить до 28 мая включительно. По плану отработка совместных действий США и Румынии в случае наступления кризисной ситуации.


Ирина Морская

Новости по теме

В акваторию Черного моря вошел американский эсминец
В акваторию Черного моря вошел американский эсминец

Сообщается, что в воды Черного моря вошел боевой эсминец ВМС США «Дональд Кук», который вооружен ракетми «Томагавк» и СПВО «Иджис».

ВМС США вывели последний корабль из Черного моря
ВМС США вывели последний корабль из Черного моря

Американский фрегат «Тейлор» покинул воды Черного моря. Как сообщается, последний боевой корабль ВМС США вышел из акватории Черного моря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив