18+

| | СМИ: Путину удалось перехитрить премьера Британии Кэмерона

СМИ: Путину удалось перехитрить премьера Британии Кэмерона

Пн, 25 мая 2015 10:40:09
СМИ: Путину удалось перехитрить премьера Британии КэмеронаПо мнению британских СМИ, Путину удалось перехитрить их премьера Дэвида Кэмерона, который ответил отказом на приглашение посетить мероприятие, посвященное великой победе 9 мая. Представители прессы считают, что президент РФ применил «изобретательный пропагандистский маневр» и позвал на торжественное мероприятие ветеранов из Великобритании. Во время парада Победы иностранные члены арктических конвоев сидели рядом с главой РФ и занимали «стратегические» места.
 
Британские ветераны остались недовольны тем, что премьер страны Дэвид Кэмерон ответил отказом на предложение посетить 9 мая Москву. Местные СМИ считают, что президенту РФ удалось все-таки перехитрить главу правительства Великобритании, так как вместо него на торжество поехали члены легендарных арктических конвоев. Трех ветеранов разместили на параде Победы рядом с Путиным.
 
Участники войны из Великобритании остались недовольны решением своего правительства. Ветераны отметили, что россияне отнеслись к ним весьма дружелюбно, и даже лучше, чем местные власти. Один из них сравнил Кэмерона с «избалованным ребенком».


Ирина Морская

Новости по теме

Туск: Кэмерона нужно убедить не проводить референдум о выходе Британии из ЕС
Туск: Кэмерона нужно убедить не проводить референдум о выходе Британии из ЕС

Дональд Туск, являющийся главой Евросовета считает, что нужно убедить Дэвида Кэмерона, переизбранного на пост премьера Британии, не проводить референдум о

Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков
Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков

Заявление премьера Великобритании Дэвида Кэмерона вызвало бурю критики со стороны других государств. Он заявил, что из-за большого количества эмигрантов есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив