18+

| | Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину

Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину

Пн, 25 мая 2015 08:18:49
Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину Д. Ирисбиева, адвокат Дени Мирзоева, сообщила, что ее подзащитный раскаялся и признал свою вину. Раньше суд получил извещение медиков о том, что обвиняемый Дени Мирзоев вследствие состояния здоровья не может быть транспортирован в суд для слушания по делу о ДТП. Следователь уполномочен подать повторное прошение касательно ареста в суд, после того как обвиняемый окажется в состоянии принимать участие в следственных процедурах.

Тверской суд Москвы возвратил следователю прошение касательно ареста Дени Мирзоева, который сбил мотоциклиста. Решение обусловлено состоянием здоровья Мирзоева, информировала представитель суда А. Дзюрко."Суд утвердил постановление касательно возврата прошения в связи с тем, что Д. Мирзоев не был сопровожден на судебное заседание", — заявила она. Д. Ирисбиева, адвокат Дени Мирзоева, сообщила, что ее подзащитный раскаялся и признал свою вину и после выздоровления приступит к даче показаний.

Раньше суд получил резолюцию медиков о том, что обвиняемый не может быть транспортирован для проведения судебного слушания по делу о ДТП с его участием, вследствие его неудовлетворительного состояния здоровья. Суд не имеет полномочий для рассмотрения вопрос касательно ареста без присутствия обвиняемого. Следователь уполномочен повторно подать прошение касательно ареста в суд, но уже после того как обвиняемый окажется в состоянии принимать участие в следственных процедурах. В соответствии с информацией полиции, авто BMW X6, за рулем которого находился Дени Мирзоев, сбило мотоциклиста, который находился на обочине проспекта. Товарищи погибшего в соцсетях информировали, что водитель X6 ехал с высокой скоростью и перед столкновением заехал на «встречку». Опасаясь, что водитель совершит попытку побега, байкеры незамедлительно направились на Петровку 38, где расположено здание столичного ГУМВД.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Водитель BMW, сбивший байкера в Москве, сбежал из больницы
Водитель BMW, сбивший байкера в Москве, сбежал из больницы

Дени Мирзоев, владелец BMW, на котором накануне сбили 25-летнего мотоциклиста, совершил побег из больницы. Сотрудники полиции в настоящее время занимаются

Обвиняемый по делу о трагедии в московском метро готов признать свою вину
Обвиняемый по делу о трагедии в московском метро готов признать свою вину

Обвиняемый по делу о трагедии в московском метрополитене Анатолий Круглов готов полностью признать свою вину. Адвокаты других обвиняемых боятся, что это может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив