18+

| | Рогозин: К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения

Рогозин: К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения

Пн, 25 мая 2015 08:06:54
К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения. Об этом сообщил в отечественных масс-медиа вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. Три новых мощных ледокола займут своё место в строю судов, покоряющих Арктику. Строительство ледоколов необходимо ещё и потому, что суда прошлого поколения уже, фактически, отработали свой ресурс.
 

Рогозин: К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения

 

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, рассказал в отечественных масс-медиа о ближайших перспективах, связанных со строительством ледоколов нового поколения. По мнению чиновника, это вызвано необходимостью, связанной с освоением Арктики, причем в самые ближайшее время. Подразделения ВС России уже находятся в данном регионе, контролируя неприкосновенность экономических интересов государства.

По информации, полученной от Рогозина, следует, что к 2020 году будут построены три новых мощных ледокола. Это необходимо ещё и потому, что суда прошлого поколения уже, фактически, отработали свой ресурс. Такие известные корабли ледокольного типа как «Сибирь» и «Арктика» нуждаются в качественном дополнении. Как заявил Рогозин, первый их трех современных ледоколов новой конструкции будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, причем он готов уже на 60%.



Герман Ким

Новости по теме

В Арктику прибыл Дмитрий Рогозин для открытия полярной станции
В Арктику прибыл Дмитрий Рогозин для открытия полярной станции

На церемонию открытия новой полярной станции в Арктике прибыл Дмитрий Рогозин. Вице-премьер РФ отметил, что для российского государства освоение данного

Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире
Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире

По заявлению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, к 2020 году российская армия будет одной из самых боеспособных и мощных в мире. Это произойдет из-за

Комментарии

  1. Полагаю, что новые ледоколы под этим начальством будут также тонуть, как Прогрессы падать -- в море.

     

    Кругом одни троечники!!!

     

     

  2. Цитата: странник
    Полагаю, что новые ледоколы под этим начальством будут также тонуть, как Прогрессы падать -- в море.
     
    Кругом одни троечники!!!
     
     

     

    Глупость какая! НИ один ледокол у нас в стране не тонул! скажу больше,что именно в России вообще появился и спроектировался первый в мире ледокол-Ленин. Так что ваши ассоциации не имеют никакого смысла. Атомка -очень сильная сторона России. С судостроением тоже проблем нет. Так что все получится!



    Пришло время новым ледоколам в нашем флоту! Старые служили верой и правдой. Уверена,что новый флот будет не хуже,а только мощнее и сильнее.

  3. Все у нас получится! Мы еще в тур-поездку в Арктику съездим)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив