18+

| | Пушков: Ненависти к России оказалось недостаточно Коморовскому для победы

Пушков: Ненависти к России оказалось недостаточно Коморовскому для победы

Пн, 25 мая 2015 10:50:44
Пушков: Ненависти к России оказалось недостаточно Коморовскому для победы А. Пушков, возглавляющий КМД при Госдуме, сообщил, что граждане Польши "избавились от Коморовского". 2 тур выборов руководителя Польши завершился победой А. Дуды. А. Пушков дал комментарий в соцсетях относительно его победы на президентской гонке.

В соответствии с уточненной информацией компании, осуществлявшей экзит-полл, за Анджея Дуду отдали голоса более 52% электората, за Б. Коморовского — менее 48%. "Поляки выбросили Коморовского. Ненавидеть РФ, как оказалось, слишком мало, чтобы пойти на второй срок. Пусть это послужит уроком его коллегам, находящимся в сопредельных стран", — известил Пушков на личной странице микроблога в Twitter.

Выборы президента Польши состоялись 24 мая. В бланки для волеизъявления были вписаны нынешний глава Польши Б. Коморовский (при содействии руководящей в государстве партии "Гражданская платформа"), а также А. Дуда - кандидат от наибольшей в Польше оппозиционной фракции "Право и справедливость".

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Кандидат на пост президента Польши выступает за создание в стране баз НАТО
Кандидат на пост президента Польши выступает за создание в стране баз НАТО

Анджей Дуда в ходе дебатов с Брониславом Коморовским предложил рассмотреть вопрос о создании базы НАТО на территории Польши. По мнению кандидата в президенты,

Охранники президента Польши Бронислава Коморовского почти заклеили рот мужчине, задававшему вопрос
Охранники президента Польши Бронислава Коморовского почти заклеили рот мужчине, задававшему вопрос

По сообщениям СМИ, на приёме президента Польши в одном из высших учебных заведений Жешувы, произошёл вопиющий инцидент. Охранники Бронислава Коморовского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив