18+

| | Пользователи РФ возмущены анонсом польской игры о подлодке «Курск»

Пользователи РФ возмущены анонсом польской игры о подлодке «Курск»

Пн, 25 мая 2015 18:31:00
Польские разработчики анонсировали выход игры на ПК под названием «Курск», однако российские пользователи возмущены увиденным рекламным роликом данного проекта. Поляки вдохновились трагедией, которая произошла на подлодке, ушедшей на дно и уверяют, что геймерам она даст ответы на множество вопросов. Новая компьютерная игра будет представлять собой приключение с некоторыми элементами ужасов. Создателем adventure horror выступает студия Jujubee, расположенная в Катовицах.
 
 
В рекламном ролике, который разместили в сети создатели игры «Курск», показан процесс взрыва и крушения субмарины. Данное видео возмутило российских пользователей, так как они уверенны, что из трагедий незачем делать развлечение. Как вариант, жители РФ предложили полякам создать игру о терактах в Америке или смоленской трагедии.
 
Михаил Стенпень, возглавляющий студию Jujubee, заявил в ходе пресс-конференции о том, что трагедия подводной лодки «Курск» оставляет за собой множество вопросов, ответы на которые могут получить геймеры одноименной игры. Выход adventure horror запланирован на конец 2016 года.


Ирина Морская

Новости по теме

Выпуск игры
Выпуск игры "Batman: Arkham Knight" перенесли на 23 июня

азработчики Batman: Arkham Knight перенесли выход своего продукта на конец июня. Они хотят внести некоторые поправки в игру.

Интерактивная игра
Интерактивная игра "Пока станица спит" покоряет Рунет

Игра в стиле Hidden object, созданная по мотивам романа «Пока станица спит» за три недели побила все рекорды и набрала почти 300 000 скачиваний. Интерактивное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив