18+

| | На северо-востоке Москвы в мастерской убили ювелира-огранщика

На северо-востоке Москвы в мастерской убили ювелира-огранщика

Пн, 25 мая 2015 11:52:04
На северо-востоке Москвы в мастерской убили ювелира-огранщикаВ Москве, на северо-востоке, в мастерской был жестоко убит ювелир-органщик. Как передает издание «Интерфакс», тело пострадавшего с колото-резанной раной обнаружил его коллега. Убитого повесили на бельевой веревке, которая была привязана к крюку на стене. В пресс-службе МВД РФ данную информацию подтвердили, однако подробности не стали разглашать в интересах следствия.
 
В столице обнаружили тело 34-летнего ювелира, который трудился в Москве на протяжении нескольких лет. Убитый был родом из Мурома и работал в мастерской, расположенной на северо-западе города. Ювелира-огранщика нашел его коллега повешенным на бельевой веревке, привязанной с помощью крюка к стене. Однако на теле пострадавшего имелась еще колото-резанная рана в области шеи.
 
В интересах следствия информацию по данному убийству не разглашают. В пресс-службе МВД РФ пока отказались комментировать подробности случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

На северо-востоке Москвы полиция закрыла бордель в сауне
На северо-востоке Москвы полиция закрыла бордель в сауне

Полицейские закрыли бордель на северо-востоке Москвы. Информация о результате оперативных действий поступила от источника в пресс-службе столичного управления

На северо-востоке Москвы у гражданина Турции украли сумку с 1 миллионом рублей
На северо-востоке Москвы у гражданина Турции украли сумку с 1 миллионом рублей

Вчера неизвестные на северо-востоке Москвы напали на гражданина с российско-турецким гражданством, злоумышленники украли у пострадавшего 1 миллион рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив