18+

| | Байкеры, дежурившие возле больницы, в которой находится Дени Мирзоев, разъехались по домам

Байкеры, дежурившие возле больницы, в которой находится Дени Мирзоев, разъехались по домам

Пн, 25 мая 2015 09:16:06
Байкеры, дежурившие возле больницы, в которой находится Дени Мирзоев, разъехались по домам Байкеры, дежурившие возле столичной больницы № 20, оставили территорию медицинского учреждения после получения извещения о признании Дени Мирзоева. Напомним, адвокат обвиняемого передала, что он не только признает свою вину, но и раскаивается в содеянном.

Мотоциклисты, дежурившие около столичной больницы, разошлись по домам сразу после извещения о признании Дени Мирзоевым своей вины. Как мы сообщали, ранее столичный суд возвратил следователю прошение об аресте обвиняемого, поскольку он не присутствовал в здании суда к началу слушания.

А. Райский, координатор мотосообщества информировал: «Мотоциклисты покинули территорию 20-й больницы после признания Мирзоевым своей вины в ДТП, а его адвокат заверила данный факт». При том Райский подчеркнул, что сообщество мотоциклистов будет пристально следить за развитием судебного процесса. Мирзоев за рулем BMW X6 ночью на 22 мая ехал с высокой скоростью на Кутузовском проспекте, затем заехал на обочину и насмерть сбил байкера. Против него открыто уголовное дело. Сообщество мотоциклистов выражало опасение, что преступник избежит криминальной ответственности. В день происшествия к зданию столичного УМВД на Петровке подъехали байкеры и заявили о случившемся. К мотоциклистам вышел глава оперативного отдела ГУ МВД А. Половинко и дал обещание, что Мирзоев будет осужден в соответствии с действующим законодательством РФ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину
Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину

Д. Ирисбиева, адвокат Дени Мирзоева, сообщила, что ее подзащитный раскаялся и признал свою вину. Раньше суд получил извещение медиков о том, что обвиняемый

Водитель BMW, сбивший байкера в Москве, сбежал из больницы
Водитель BMW, сбивший байкера в Москве, сбежал из больницы

Дени Мирзоев, владелец BMW, на котором накануне сбили 25-летнего мотоциклиста, совершил побег из больницы. Сотрудники полиции в настоящее время занимаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив