18+

| | Алена Водонаева закрутила новый роман

Алена Водонаева закрутила новый роман

Пн, 25 мая 2015 22:52:51
Алена Водонаева закрутила новый роман. Личность нового возлюбленного, однако, осталась неизвестна, так как сама девушка отказалась разглашать ее. Поклонники удивлены тем, как быстро Алена находит новых бойфрендов.
 

 

Расставание с гонщиком Артемом Маркеловым, по всей видимости, не слишком ранило чувства Алены Водонаевой, ведь без нового бойфренда она оставалась совсем недолго.
 
Журналистам, пришедшим на музыкальную премию RU.TV, удалось узнать, что у нее уже появился новый молодой человек, однако, его личность пока остается инкогнито. Алена говорит, что мужчины уже неделю не имеют абсолютно никакого шанса охмурить ее, ведь она уже очарована одним человек. «Однако имя его я пока не назову и рассказывать о нем не буду» - утвердительно заявила Водонаева.


Николай Офицеров

Новости по теме

Алена Водонаева встречается с 20-летним российским гонщиком
Алена Водонаева встречается с 20-летним российским гонщиком

Алена Водонаева встречается с 20-летним гонщиком. Недавно папарацци подловили сладкую парочку в одном из супермаркетов Москвы, пока они делали покупки. Новый

Алена Водонаева показала торс нового любовника
Алена Водонаева показала торс нового любовника

Алена Водонаева показала торс нового любовника. Поклонники остались заинтригованными и, что называется, «голодными» по новым подробностям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив