18+

| | Аксенов: Касьянова отдадим США раньше, чем вернем Крым Украине

Аксенов: Касьянова отдадим США раньше, чем вернем Крым Украине

Пн, 25 мая 2015 17:21:29
Аксенов: Касьянова отдадим США раньше, чем вернем Крым Украине Глава Крыма С. Аксенов, объясняя высказывание экс-премьера РФ М. Касьянова о возвращении Крыма властям Украины, объявил, что его самого нужно вручить Америке. Раньше Касьянов в беседе заграничной прессой сказал, что возвратит Крым Украине в случае его избрания президентом РФ, поскольку крымчане не имели юридического права проводить референдум.

Аксенов считает, прежде было принято верное решение отослать Касьянова в увольнение, "на вольные хлеба". "Представляете, где он получает деньги? В госдепе (США - ред.) появляется регулярно. Дает сведение о всех современных российских возможностях и недочетах само собой. Я полагаю, что это не единомышленник нашей родины, потому о Крыме пусть даже думать перестанет. Мы, скорее, его отдадим Америке, чем Крыме отойдет обратно Украине. Это я буквально объясняюсь", — произнес Аксенов журналистам.

Раньше на портале в США возник сбор подписей за предоставление Касьянову гражданства этой страны. Первый замруководителя парламентской фракции "Единая Россия" Ф. Клинцевич сообщил, что Касьянов "поднаторел" в помощи интересам США и политическому деятелю удобнее защищать интересы Вашингтона по месту. Сам Касьянов сказал, что не предоставлял согласия на какие-либо операции касательно предоставления ему американского гражданства и крайне удивлен происходящим. Крым и Севастополь вошли в состав РФ после проведения там референдума, на котором большая часть электората (96,77%) при явке 83,1% заявили о своем желании объединиться с РФ. Соответствующий контракт был утвержден 18 марта, его заверили в Госдуме и Совете Федерации. Они вдобавок подписали федеральный конституционный закон относительно образования 2-ух новых субъектов РФ (Крым и Севастополь). Президент РФ В. Путин поставил свою подпись на обоих актах.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Касьянов удивлен сбором подписей за предоставление ему американского гражданства
Касьянов удивлен сбором подписей за предоставление ему американского гражданства

Михаил Касьянов, занимающий должность сопредседателя РПР-ПАРНАС, уведомил о том, что весьма удивлен моментом сбора подписей за то, чтобы ему предоставили

Аксенов: Референдум в Шотландии аналогичен крымскому
Аксенов: Референдум в Шотландии аналогичен крымскому

Сергей Аксенов считает референдум об отсоединении Шотландии от Англии аналогичным ранее прошедшему в Крыму. Он отметил, что в случае признания мировым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив