18+

| | 30-летний наркоман убил брата, его жену и попытался убить 5-летнего ребенка

30-летний наркоман убил брата, его жену и попытался убить 5-летнего ребенка

Пн, 25 мая 2015 15:51:39
30-летний наркоман убил брата, его жену и попытался убить 5-летнего ребенка Пребывая под воздействием наркотических веществ, мужчина вломился в дом к брату, зарезал его вместе с 28-летней супругой и предпринял попытку убить 5-летнего малыша. Трагическое происшествие случилось в частном домовладении, расположенном на улице Корницкого.

30-летний мужчина, проживающий в Краснодаре, подозревается в убийстве брата и его супруги, а помимо этого - в попытке убийства 5-летнего ребенка. Трагическое происшествие случилось в частном домовладении, расположенном на улице Корницкого. В соответствии с предварительной версией следственных органов, ранним утром 30-летний мужчина, проживающий в Краснодаре, зашел к старшему брату, ножом нанес члену семьи и его супруге удары в область живота и грудной клетки, помимо этого он нанес ножевые раны 5-летнему ребенку женщины. Тела выявила сестра убитого, она и вызвала сотрудников скорой. Но спасти посчастливилось лишь 5-летнего мальчика — он попытался запрятаться за кроватью, но злоумышленник сумел поранить его. В данный момент мальчик располагается в филиале реанимации одной из муниципальных больниц. После содеянного правонарушения мужчина пропал.

Как получилось узнать, раньше между братьями случился инцидент, который возник по причине того, что подозреваемый неоднократно принимал наркотические вещества. Вполне вероятно, думают работники правоохранительных органов, это и стало предпосылкой нападения. — Следственным отделом Краснодарского УМВД в отношении 30-летнего беглеца открыто уголовное делопроизводство по статьям УК РФ «Убийство двух лиц», и «Покушение на убийство малолетнего», — проинформировали в пресс-службе краевого СУ СК РФ. — В нынешнее время подозреваемого удалось задержать, он находится на допросе у следователя, обсуждается вопрос касательно помещения его под стражу. Рассмотрение уголовного дела не прекращается.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Краснодаре 61-летний мужчина убил жену и спрятал тело под кровать
В Краснодаре 61-летний мужчина убил жену и спрятал тело под кровать

В Краснодаре 61-мужчина убил свою жену и попытался спрятать тело под кроватью. На данный момент Петр Мурадян находится в розыске.

В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя
В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя

В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив