18+

| | Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную интимными фотографиями

Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную интимными фотографиями

Вс, 24 мая 2015 16:05:09
Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную интимными фотографиямиЖитель Уфы шантажировал экс-возлюбленную фотографиями интимного характера. Молодой человек требовал от несчастной близости с ним, и угрожал, что в случае отказа, опубликует ее снимки в Глобальной сети. Об этом проинформировали сотрудники регионального управления МВД.
 
В Уфе местный житель решил заманить бывшую возлюбленную к себе в постель путем шантажа. Он угрожал ей, что если она откажет ему в близости, он опубликует ее фотографии интимного характера на всеобщее обозрение в Интернете.
 
Источник уточнил, что уфимец в течение года, без ведома своей девушки, снимал на камеру моменты их близости. Когда пара рассталась, молодой человек не придумал ничего лучше, как шантажировать свою бывшую возлюбленную, снятым им материалом. Более того, чтобы показать серьезность своих намерений, парень разослал часть снимков по общежитию, в котором она жила.
 
После этого потерпевшая решила, что терпеть больше нельзя, и обратилась за помощью к местным стражам порядка. Было заведено уголовное дело. Теперь злоумышленник обязан выплатить 70 тысяч рублей штрафа, а также 50 тысяч рублей лично девушке, чтобы компенсировать моральный ущерб.


Иван Головин

Новости по теме

В Свердловской области 64-летний пенсионер украл бывшую возлюбленную и расстрелял ее родственников
В Свердловской области 64-летний пенсионер украл бывшую возлюбленную и расстрелял ее родственников

В Свердловской области 64-летний пенсионер расстрелял двоих и похитил бывшую возлюбленную. Заведено уголовное производство, ведется следствие.

В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную
В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную

В Екатеринбурге мужчина убил свою бывшую возлюбленную. Тело с двумя колото-резаными ранами было найдено на мосту возле «Северного» автовокзала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив