18+

| | Завершено следствие по делу Айрапетяна, обвиняемого в хищении 700 тыс долларов

Завершено следствие по делу Айрапетяна, обвиняемого в хищении 700 тыс долларов

Вс, 24 мая 2015 19:36:45
Завершено следствие по делу Айрапетяна, обвиняемого в хищении 700 тыс долларов24 мая в СМИ поступило сообщение, что российские правоохранители завершили следствие по делу бизнесмена Левона Айрапетяна. Мужчина находился под подозрением в хищении 700 тыс. долларов у своего знакомого Игоря Изместьева, который отбывает пожизненный срок в тюрьме. На данный момент оперативники готовят необходимые документы для подачи в суд.
 
Некоторое время назад правоохранительные органы задержали российского бизнесмена Левона Айрапетяна. Мужчина находился под подозрением в хищении 700 тыс. долларов, которые были изъяты из его квартиры. Жертвой ограбления стал знакомый предпринимателя Игорь Изместьев, который на данный момент отбывает пожизненное заключение.
 
В ходе следствия подозреваемый находился в московском СИЗО. 24 мая в СМИ поступило сообщение, что расследование по делу Левона Айрапетяна было завершено. На данный момент российские правоохранители подготавливают все необходимые документы для подачи в суд.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка
В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка

В РФ Следственный комитет завершил расследование по делу о хищении средств со счетов клиентов ОАО "Сбербанк России". По уголовному делу проходят десять

СК завершил следствие по делу о зверском убийстве жительницы города Речицы
СК завершил следствие по делу о зверском убийстве жительницы города Речицы

Завершено следствие по делу об убийстве молодой девушки в Речицы. Вину и наказание приступнику определит суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив