18+

| | Якунин: Санкции «больно бьют» по экономике Западной Европы

Якунин: Санкции «больно бьют» по экономике Западной Европы

Вс, 24 мая 2015 11:02:52
Якунин: Санкции «больно бьют» по экономике Западной ЕвропыВладимир Якунин, который является главой РЖД, сообщил, что санкции против РФ имеют существенное влияние на экономику стран, входящих в ЕС. По его словам, кампания США против России отражается на положении Западной Европы. Якунин подчеркнул, что РФ не может конкурировать с западной экономикой.

Владимир Якунин высказал свою точку зрения по поводу санкций к РФ. По словам главы РЖД, действия Запада наносят удар не только по России, но и по ряду других стран, которые входят в состав ЕС. США пытаются истребить конкурентов, но могут в итоге уничтожить самих себя и своих союзников, - подчеркнул Якунин.

Стоит напомнить, что ранее США потребовало от Афин поддержки в санкциях против РФ.  Об этом сообщил Панос Камменос, который является премьером страны.



Александр Певцов

Новости по теме

Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции
Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции

Индексация тарифов на перевозки РЖД 2016 году должна проводиться согласно инфляции. Об этом сообщил Владимир Якунин (глава «Российских железных дорог).

Якунин: России навязывают идеалы общества потребления
Якунин: России навязывают идеалы общества потребления

Руководитель ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, в нынешнем мире России пытаются навязать идеалы потребительского общества. Нашему правительству нужно прилагать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив