18+

| | Власти РФ заинтересованы в формировании зоны свободной торговли АТЭС

Власти РФ заинтересованы в формировании зоны свободной торговли АТЭС

Вс, 24 мая 2015 11:39:40
Власти РФ заинтересованы в формировании зоны свободной торговли АТЭСГлава Минэконом развития РФ сообщил, что власти страны заинтересованны в развитии открытой зоны для торговли АТЭС. Он отметил, что данное сотрудничество принесет доход для обеих сторон в размере нескольких сотен млн. долларов. Еще одним положительным моментом в формировании рыночных отношений станут дополнительные рабочие места.
 
Руководитель Минэкономразвития заявил, что правительство РФ заинтересованно в развитии зоны свободной торговли АТЭС. Представитель отметил, что благодаря формированию торговых отношений появится большое количество рабочих мест для граждан стран, которые будут принимать участие в соглашении.
 
Также отечественные компании будут получать прибыль. Глава Минэкономразвития добавил, что договоренности о свободной торговле расширят экспорт в государства региона. Он сообщил, что доход от сотрудничества может принести обеим сторонам сотни млн. долларов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Меркель не против зоны свободной торговли от Владивостока до Лиссабона
Меркель не против зоны свободной торговли от Владивостока до Лиссабона

Ангела Меркель, канцлер Германии, накануне рассказала о том, что не исключает перспектив создания зоны свободной торговли с Россией. Об этом она обмолвилась в

Россия в одностороннем порядке отменит режим свободной торговли с Грузией
Россия в одностороннем порядке отменит режим свободной торговли с Грузией

Россией, в одностороннем порядке, будет отменён режим торговли с Грузией, в Минэкономразвития РФ уже разработан проект постановления правительства РФ, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив