18+

| | Венгерскому пятиборцу Касе стало плохо с сердцем на Кубке Кремля

Венгерскому пятиборцу Касе стало плохо с сердцем на Кубке Кремля

Вс, 24 мая 2015 18:52:57
Венгерскому пятиборцу Касе стало плохо с сердцем на Кубке КремляПятиборец из Венгрии Роберт Каса после финиша на Кубке Кремля потерял сознание. Сообщается, что из-за проблем с сердцем его пришлось незамедлительно отправить в больницу. К счастью, сейчас его здоровью уже ничего не угрожает. Стоит отметить, что в результате спортсмен финишировал восемнадцатым.

Пятиборец из Венгрии Роберт Каса потерял сознание во время Кубка Кремля. Сообщается, что ему все таки удалось финишировать восемнадцатым. После этого он упал на землю. К нему сразу же подбежали медики. Спортсмен не подавал признаков жизни. Очнулся он только в больнице. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что российский пятиборец Максим Кустов занял почетное второе место в Кубке кремля. Пьедестал лидера достался Адаму Мароши из Венгрии.



Александр Певцов

Новости по теме

Мария Шарапова завоевала второе очко на Кубке Федерации
Мария Шарапова завоевала второе очко на Кубке Федерации

Сообщается, что на Кубке Федерации по теннису, россиянка Мария Шарапова завоевала второе очко для своей сборной, победив польскую спортсменку Урсулу Радванскую.

Владимир Путин провёл переговоры с президентом Сербии и премьером Венгрии
Владимир Путин провёл переговоры с президентом Сербии и премьером Венгрии

Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Венгрии и президентом Сербии. Основной вопрос – приостановка строительства газопровода «Южный поток».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив