18+

| | В Сестрорецке возле больницы трое мужчин напали на врача

В Сестрорецке возле больницы трое мужчин напали на врача

Вс, 24 мая 2015 15:53:33
В Сестрорецке возле больницы трое мужчин напали на врача23 мая трое выходцев из Дагестана напали на 25-летнего врача, который работал в одной из больниц города. Как стало известно, злоумышленники повредили автомобиль доктора, и в результате между ними произошла драка. Прибывшие правоохранители не застали дагестанцев, но пострадавший смог запомнить регистрационные номера их транспортного средства. Через несколько часов подозреваемых удалось задержать. На данный момент они находятся в отделении полиции.
 
23 мая в Сестрорецке трое мужчин напали на молодого врача. Это произошло возле городской больницы. Как стало известно, злоумышленники являются жителями Дагестана. В субботу в правоохранительные органы поступила информация, что на территории одной из клиник Сестрорецка произошла потасовка.
 
Когда оперативники прибыли на место происшествия им удалось застать только 25-летнего доктора, который стал участником драки. Пострадавший рассказал, что трое неизвестных мужчин повредили его автомобиль и начали угрожать пистолетом.
 
Однако врач начал сопротивляться и между ними завязалась драка. Благодаря тому, что доктор запомнил регистрационный номер автомобиля злоумышленников, правоохранителям удалось их отыскать за короткое время. На данный момент подозреваемые в нападении на работника больницы пребывают в отделении полиции. Следствие продолжается.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Смоленске трое мужчин напали на полицейских
В Смоленске трое мужчин напали на полицейских

В Смоленске на полицейских, прибывших по вызову, напали трое мужчин. В итоге один был застрелен на месте, одного ранили, третьему удалось сбежать.

В Оренбургской области трое злоумышленников напали с ножом на таксиста
В Оренбургской области трое злоумышленников напали с ножом на таксиста

В Оренбургской области трое мужчин напали с ножом на таксиста и завладели его автотранспортом. Подозреваемых задержали по «горячим следам».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив