18+

| | В Петербурге эвакуируют из принадлежащих УК «Адамант» торговых центров

В Петербурге эвакуируют из принадлежащих УК «Адамант» торговых центров

Вс, 24 мая 2015 19:46:22
В Петербурге полиция выводит посетителей и сотрудников сразу нескольких торгово-развлекательных центров, которые принадлежат УК «Адамант». По предварительной информации, причиной послужило сообщение о минировании, передает «Фонтанка».
 

В Петербурге эвакуируют из принадлежащих УК «Адамант» торговых центров

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в Петербурге полиция выводит посетителей и сотрудников сразу нескольких торгово-развлекательных центров, которые принадлежат УК «Адамант». По предварительной информации, причиной послужило сообщение о минировании.
 
В частности, уже были выведены люди из пяти ТРК, среди которых «Норд», расположенный на проспекте Просвещения, а также «Континент», который расположен на проспекте Стачек. Также Эвакуируют людей из «Заневского каскада», «Меркурия» и еще одного «Континента», котоорый расположен на Байконурской.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Петербурге снова эвакуировали посетителей ТЦ
В Петербурге снова эвакуировали посетителей ТЦ "Европолис"

В Петербурге снова сообщили о «бомбе» в ТЦ. За несколько последних недель клиентов гипермаркетов города эвакуировали более 20 раз.

В Санкт-Петербурге полиция эвакуировала посетителей ТРК «Европолис»
В Санкт-Петербурге полиция эвакуировала посетителей ТРК «Европолис»

В Санкт-Петербурге полиции пришлось эвакуировать всех посетителей и персонал торгового комплекса «Европолис». Причиной этому послужил звонок телефонного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив