18+

| | В Оренбургской области годовалый ребенок упал в костер и обжег руки

В Оренбургской области годовалый ребенок упал в костер и обжег руки

Вс, 24 мая 2015 17:32:25
В Оренбургской области годовалый ребенок упал в костер и обжег руки 24 мая в одну из больниц Октябрьского района Оренбургской области доставили годовалого ребенка с ожогами рук. Медики обратились в правоохранительные органы и рассказали о данном инциденте. По словам родителей, малыш упал в угли костра, в результате чего получил серьезные травмы. Полицейские продолжают расследование данного происшествия.
 
24 мая правоохранители Октябрьского района (Оренбургская область) начали расследование эпизода, в ходе которого пострадал годовалый малыш. Около полудня ребенка доставили в одно из отделений больниц города с сильными ожогами рук. Медики обратилась в полицию и сообщили о данном инциденте.
 
В клинику прибыли оперативники и взяли показания у родителей малыша. Как оказалось, ребенок получил серьезные травмы в результате падения в угли костра. На данный момент правоохранители организовали расследование, в ходе которого собираются выяснить все обстоятельства случившегося. Пострадавший годовалый малыш сейчас находится под наблюдением медиков.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Новосибирске 7-месячный ребенок выпал с балкона
В Новосибирске 7-месячный ребенок выпал с балкона

16 мая в одном из зданий Новосибирска произошла трагедия. 7-месячный малыш, который остался без присмотра, выпал с балкона 4-го этажа. На место прибыли

В Омской области годовалый ребенок получил ожоги от обогревателя 3 степени
В Омской области годовалый ребенок получил ожоги от обогревателя 3 степени

В Омской области произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадал годовалый ребенок. Маленькая девочка получила ожоги третьей степени от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив