18+

| | В Канаде из-за лесных пожаров эвакуирован персонал двух нефтезаводов

В Канаде из-за лесных пожаров эвакуирован персонал двух нефтезаводов

Вс, 24 мая 2015 07:38:36
В Канаде из-за лесных пожаров эвакуирован персонал двух нефтезаводовВ Канаде из-за масштабных лесных пожаров спасателям пришлось эвакуировать персонал двух нефтедобывающих заводов. Об этом сообщили местные СМИ.  Отмечается, что всего с предприятий было вывезено более 1,8 тысячи сотрудников. Напоминаем, что сейчас в провинции Альберта более четырех тысяч гектаров леса охвачены пламенем. Ликвидировать очаг возгорания пока не удается.

В Канаде продолжают буйствовать лесные пожары. По информации местных пожарных ведомств, более четырех тысяч гектар охвачены пламенем. Ликвидировать очаг возгорания пока не удается. По информации СМИ, ввиду пожаров двум нефтеперерабатывающим предприятиям пришлось эвакуировать весь персонал. Сообщается, что всего с опасной зоны было вывезено порядка 1,8 тысячи человек.

Напоминаем, что в провинции Альберта более четырех тысяч гектаров леса охвачены пламенем. Ликвидировать пожар пока не удается.



Александр Певцов

Новости по теме

В Забайкалье площадь лесных пожаров уменьшилась на 50 000 гектаров
В Забайкалье площадь лесных пожаров уменьшилась на 50 000 гектаров

В Забайкалье площадь лесных пожаров уменьшилась на 50 000 гектаров. Напомним, что разрушающее пламя распространилось по территориям Александрово-Заводского,

Лесные пожары в Забайкалье бушуют на площади свыше 110 тыс гектаров
Лесные пожары в Забайкалье бушуют на площади свыше 110 тыс гектаров

Сообщается, что в Забайкалье продолжают бушевать лесные пожары. На сегодняшний день они охватили площадь свыше 110 тыс. га. Сильные пожары затронули 16

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив