18+

| | В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X

В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X

Вс, 24 мая 2015 10:58:39
В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X. Уже в июне текущего года новинка будет доступна для покупателей. Об этом информируют зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на официальное сообщение, сделанное представителями японской автомобилестроительной компании Toyota.
 

В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X

 

В июне текущего года в Европу приедет специальная версия японского среднеразмерного пикапа Toyota Hilux Invicible X. Об этом официально заявили представители автобренда.
 
Подробностей по характеристикам новинки в данный момент нет, но известно, что под ее капотом будут устанавливаться 2,4-литровый бензиновый мотор, работающий в тандеме с механической трансмиссией, или трехлитровый, также бензиновый двигатель, работающий в паре с «автоматом».
 
Также машина претерпела изменения в дизайне, как внешнего вида, так и внутри. Капот оснастили воздухозаборником. Стоять машина будет на 17-дюймовых колесных легкосплавных дисках.
 
Разработчики японского автогиганта приложили максимум усилий, чтобы сделать пикап максимально комфортным не только для водителя, но и для пассажиров.
 
Руководство автопроизводителя надеется, что Hilux Invicible X заслужит на европейском рынке популярность.


Иван Головин

Новости по теме

Toyota создаст для пикапа Hilux три новых силовых агрегата
Toyota создаст для пикапа Hilux три новых силовых агрегата

По сведениям, предоставленным автомобилестроительной компанией Toyota стало известно, что для пикапа Hilux планируется создать три новых силовых агрегата.

В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения
В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения

В Интернете появились первые шпионские фото нового пикапа от Toyota. Ранее сообщалось, что автомобиль получил название Hilux.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив