18+

| | В Цюрихе выступили против силовой операции на Донбассе

В Цюрихе выступили против силовой операции на Донбассе

Вс, 24 мая 2015 07:57:04
В Цюрихе выступили против силовой операции на ДонбассеВ Цюрихе выступили против киевской силовой операции на Донбассе. Группа швейцарских активистов, состоящая примерно из тридцати человек, прошла по городу мирным шествием, выступая против войны на востоке Украины.
 
В крупнейшем швейцарском городе имела место акция протеста против силовой операции, проводимой украинской властью на Донбассе. В рамках мероприятия, группа активистов, в которую вошло порядка тридцати человек, мирным шествием под флагами Донецкой и Луганской народных республик, прошла по улицам Цюриха.
 
Известно, что митинг санкционировали власти города. Мероприятие прошло в мирной атмосфере, без эксцессов. Среди активистов были не только жители Цюриха, а и других швейцарских городов, а также представители антифашистских организаций Германии.
 
В данное время на Донбассе введен режим перемирия, однако даже при таком положении дел, в регионе не прекращаются боевые действия, пусть и не с такой интенсивностью, какая наблюдалась зимой нынешнего года, когда некоторые населенные пункты были практически полностью разрушены, как это произошло с Дебальцево.
 
Политики пытаются урегулировать ситуацию на востоке Украины, однако, по мнению некоторых специалистов, решения проблемы до сих пор нет.


Иван Головин

Новости по теме

В Цюрихе прошла манифестация против войны на Украине
В Цюрихе прошла манифестация против войны на Украине

В Цюрихе прошла мирная манифестация, участники которой выступили против войны на Украине. Сообщается, что всего на улицы города вышли 50 человек.

В Одессе прошел митинг против войны на Донбассе
В Одессе прошел митинг против войны на Донбассе

В Одессе прошел мирный митинг против войны на Донбассе. Активисты, помимо прекращения боевых действий, требовали повышения пенсий и зарплат, в соответствии с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив