18+

| | В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации

В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации

Вс, 24 мая 2015 00:45:41
В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупацииВ Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в условиях нацистской оккупации. Проект, получивший название «Отпуск в протекторате», должен научить участников выживать в ужасных бытовых условиях. Отметим, подобная телепередача – одна из первых в мире, в которой человек «внедрится» в непростую жизнь времен Второй мировой войны.
 
Как стало известно из сообщений СМИ, в Чехии стартовал резонансный проект, в рамках которого мирные жители окунутся в жизнь времен немецкой оккупации. Так, в реалити-шоу, получившем название «Отпуск в протекторате», примут участие семь человек, которых отобрала группа психологов из огромного числа претендентов. Им предстоит лицом к лицу столкнуться с ужасными бытовыми условиями, отсутствием пищи и элементарной гигиены, а также встретиться с жандармами и гестаповцами.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Смоленске журналистку оштрафовали на 1000 рублей за фото в соцсети
В Смоленске журналистку оштрафовали на 1000 рублей за фото в соцсети

Стало известно о том, что судья одного из районов Смоленска оштрафовал местную журналистку на 1 000 рублей за экстремизм. Вина девушки была лишь в том, что она

Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни
Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни

Анна Седокова рассказала о том, что работает над реалити-шоу о своей жизни. Первый выпуск выйдет на одном из каналов уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив