18+

| | Украина обвиняет четыре страны ЕС в «торможении» ратификации евроинтеграции

Украина обвиняет четыре страны ЕС в «торможении» ратификации евроинтеграции

Вс, 24 мая 2015 20:56:11
Украина обвиняет четыре страны ЕС в «торможении» ратификации евроинтеграции. В частности, с журналистами пообщался Валерий Чалый, который рассказал, на каком уровне, на данный момент, находятся переговоры. Он упомянул также факт того, что внешние факторы никак не смогут форсировать принятие решения.
 

Украина обвиняет четыре страны ЕС в «торможении» ратификации евроинтеграции

 

Главными виновниками застопорившегося процесса евроинтеграции Валерий Чалый, замглавы администрации Порошенко, назвал Грецию, Австрию, Италию и Кипр. Он уверен, что именно эти страны намеренно затягивают ратификацию ассоциации с ЕС.
 
Чалый, однако, уверен, что выйти из ситуации удастся благодаря поддержанию контактов на самом высшем уровне. Политик имеет в виду факт того, что Порошенко поддерживал в Риге «плотный диалог» с канцлером Австрии, премьером Греции, а также итальянским главой исполнительной власти.
 
Все связи, по словам Чалого, происходят «на высочайшем политическом уровне». Он также уверен, что факторы внешнего влияния на страны Евросоюза не повлияют никоим образом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Администрация Порошенко признала Путина
Администрация Порошенко признала Путина "очень сильным переговорщиком"

Администрация Порошенко признала Путина "очень сильным переговорщиком". Замглавы Валерий Чалый отметил, что президент РФ боролся, едва ли, не за каждое слово в

Чалый: Любое нападение на гуманитарный конвой - провокация
Чалый: Любое нападение на гуманитарный конвой - провокация

Замглавы Администрации президента Украины Валерий Чалый заявил о том, что правительство пытается выяснить истинный груз гуманитарной колонны из России, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив