18+

| | СМИ: На западе Малайзии обнаружены массовые захоронения сотен тел беженцев

СМИ: На западе Малайзии обнаружены массовые захоронения сотен тел беженцев

Вс, 24 мая 2015 09:03:07
СМИ: На западе Малайзии обнаружены массовые захоронения сотен тел беженцевВ Малайзии полиция нашла несколько десятков захоронений, в которых есть тела беженцев из Мьяньмы и Бангладеш. Об этом сообщили местные СМИ. Захоронения обнаружили семь дней назад в штате Перлис, который располагается на границе с Таиландом. Стоит отметить, что в то же время правоохранители задержали несколько человек, которые подозреваются в торговле людьми.

В Малайзии полиция нашла несколько десятков захоронений в штате Перлис. По информации правоохранителей, в них могут находиться люди, которые бежали из Мьяньмы и Бангладеш. Стоит отметить, что в тот же день полицейскими были задержаны несколько человек, которые могут иметь непосредственное отношение к торговле людьми.

Правоохранители предполагают, что в Перлисе мог находиться так называемый «лагерь работорговцев». Убитых преступники закапывали по нескольку человек для того, чтобы скрыть все следу. Сейчас полиция допрашивает задержанных, которые подозреваются в торговле людьми.


Александр Певцов

Новости по теме

В Таиланде в лагере работорговцев полиция обнаружила 30 могил
В Таиланде в лагере работорговцев полиция обнаружила 30 могил

Представители неправительственной организации «Human Rights Watch», которые занимаются расследованием нарушений прав человека, сообщают, что в Таиланде в

В Мексике обнаружили ещё четыре массовых захоронения пропавших студентов
В Мексике обнаружили ещё четыре массовых захоронения пропавших студентов

По словам генпрокурора Мексики Хосе Мурильо Карама, в городе Игуала обнаружили ещё четыре захоронения, в которых находятся тела 15 пропавших студентов. Общее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив