18+

| | От ПАСЕ и ООН требуют признать нарушение политических прав в Украине

От ПАСЕ и ООН требуют признать нарушение политических прав в Украине

Вс, 24 мая 2015 17:21:00
От ПАСЕ и ООН требуют признать нарушение политических прав в УкраинеРуководитель «Коммунистической России» Максим Сурайкин направил официальное заявление в ООН и ПАСЕ. Представитель партии требует отменить поправки в законодательстве, которые были приняты 21 мая. Он считает, что таким нововведением власти ограничивают политические права граждан, которые имеют коммунистические взгляды.
 
Руководитель «Коммунистической России» Максим Сурайкин обратился в ООН и ПАСЕ с требованием принять во внимание одобренные 21 мая поправки в законодательстве Украины, которые станут основой дискриминации и идеологии коммунистов.
 
Он заявил, что таким образом власти сделали равными нацизм и коммунизм. Своим обращением представитель российской партии хочет признать Украину государством, которое нарушает политический выбор граждан. Макси Сурайкин планирует добиться отмены недавно принятого закона, который ограничивает права коммунистов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства
Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства

Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства. Он обуславливает это непрекращающимися провокационными высказываниями, а также

СМИ: Представители ПАСЕ упрекнули Порошенко в нарушении обещаний
СМИ: Представители ПАСЕ упрекнули Порошенко в нарушении обещаний

Петра Порошенко, главу Украины, уличили в невыполнении своих обещаний. Тини Кокс, представитель ПАСЕ, заявил, что своими действиями по поводу запрета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив