18+

| | Ксения Бородина с женихом подали заявление в ЗАГС

Ксения Бородина с женихом подали заявление в ЗАГС

Вс, 24 мая 2015 11:46:35
На странице в социальной сети знаменитой телеведущей Ксени Бородиной появилось сообщение о том, что они с ее женихом Курбаном Омаровым уже подали заявление в ЗАГС. При этом точная дата свадьбы все еще остается в тайне.
 

 

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина решила поделиться со своими поклонниками радостью о том, что они с ее женихом Курбаном Омаровым уже подали заявление в ЗАГС. Сообщение об этом появилось на странице звезды в социальной сети. При этом Ксения не спешит раскрывать всех планов, а потому держит пока что точную дату свадьбы в секрете. Ранее сообщалось, что пара перенесла бракосочетание с осени на июль.


Арсений Воронов

Новости по теме

"Дом-2": Ксения Бородина перенесла дату свадьбы с Курбаном

Ксения Бородина и Курбан Омаров переносят свадьбу на другую дату. Певица объясняет это тем, что день ее свадьбы должен быть идеальным, а осенью погода очень

Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в сентябре выходит замуж. Телеведущая рассказала о планах на медовый месяц.

Комментарии

  1. Как правило, на начальном этапе к подготовке к свадьбе, невеста не знает, какое платье она хочет, в каком стиле будет свадьба, какая цветовая гамма и цветочные композиции буду задействованы, какой образ она себе хочет реализовать, пышное платье или строгое, объёмную причёску и изящные локоны или что-то более сдержанное. Ну а почему не предстать перед гостями в нескольких образах?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив