18+

| | Иран: Страны ОПЕК не снизят уровень добычи нефти

Иран: Страны ОПЕК не снизят уровень добычи нефти

Вс, 24 мая 2015 10:12:49
Иранский министр нефти Биджан Зангане в разговоре с журналистами отметил, что страны ОПЕК вряд ли в ближайшем будущем решат снизить объемы добычи нефти. В частности, он уточнил, что это решение должно быть утверждено всеми членами организации. Сообщения об этом появились в западной прессе.
 

 

Как стало ясно из появившихся в западной прессе сообщений, иранский министр нефти Биджан Зангане в разговоре с журналистами отметил, что страны ОПЕК вряд ли в ближайшем будущем решат снизить объемы добычи нефти. В частности, он сказал, что это решение должно быть утверждено всеми членами организации, а в нынешних условиях это практически невозможно. Стоит напомнить, что встреча стран-членов ОПЕК состоится уже 5 июня.


Арсений Воронов

Новости по теме

Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100
Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100

Стоимость нефти уже не вернется к отметке 100 долларов за баррель. Об этом заявил представитель Саудовской Аравии, выступающий на заседаниях союза ОПЕК.

ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель
ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель

Али аль-Нуйами, возглавляющий пост министра нефти в Саудовской Аравии, выступил с заявлением относительно объемов добычи «черного золота». Было оглашено, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив