18+

| | Грачевский отказался писать заявление об ограблении его квартиры в Москве

Грачевский отказался писать заявление об ограблении его квартиры в Москве

Вс, 24 мая 2015 13:57:05
Грачевский отказался писать заявление об ограблении его квартиры в МосквеИзвестный режиссер Борис Грачевский отказался писать официальное заявление об ограблении своей квартиры, которое случилось ночью 24 мая. По данным следствия, неизвестные злоумышленники похитили у сценариста 600 тыс. рублей. Нужно отметить, что в момент ограбления Грачевский пребывал в Чите. О данном происшествии в полицию заявила соседка.
 
Ночью 24 мая неизвестные злоумышленники ограбили квартиру Бориса Грачевского, которая находится не далеко от центра Москвы. О данном эпизоде в правоохранительные органы заявила соседка сценариста. Женщина услышала странные звуки в жилище и знала, что сосед находится в отъезде.
 
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что воры украли 600 тыс. рублей. Хозяин квартиры Борис Грачевский отказался писать заявление о пропаже. Режиссер заявил, что данный случай является недоразумением. Нужно отметить, что в момент ограбления мужчина пребывал в Чите.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского
В Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского

В Москве обокрали Бориса Грачевского. Об этом сообщили столичные СМИ с отсылкой на правоохранителей. Из квартиры режиссера вынесли порядка шестисот тысяч

Бывшая жена Грачевского не дает ему видеться с дочерью
Бывшая жена Грачевского не дает ему видеться с дочерью

Знаменитый российский режиссер и сценарист Борис Грачевский уже несколько месяцев не видел свою дочь Василису. Как сообщил худрук «Ералаша», его бывшая супруга

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив