18+

| | Глава МВД: Греция не переведет МВФ платеж в 1,6 миллиарда евро

Глава МВД: Греция не переведет МВФ платеж в 1,6 миллиарда евро

Вс, 24 мая 2015 13:59:48
Глава МВД: Греция не переведет МВФ платеж в 1,6 миллиарда евроГреция не имеет возможностей для перевода денег МВФ в июне текущего года. Об этом рассказал прессе Никос Вуцис, который является главой МВД страны. По его словам, Греция должна была выплатить примерно 1,6 миллиарда евро. «Этих денег в бюджете нет», - подчеркнул Вуцис.

Греция не переведет деньги МВФ. Об этом прессе сообщил Никос Вуцис, который является главой МВД страны. По его словам, сейчас в бюджете Греции нет достаточного количества средств для того, чтобы погасить внешний долг в сроки. Сообщается, что правительство страны готовится к переговорам с МВФ, на которых и будет решаться вопрос по выплатам.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появились данные о том, что МВФ готов списать часть долга Греции, который сейчас составляет более двухсот сорока миллиардов евро. Позднее эти сведения опровергли.


Александр Певцов

Новости по теме

Греция обещают выполнять все обязательства перед кредиторами
Греция обещают выполнять все обязательства перед кредиторами

Греция выплатит все кредиты в срок. Об этом заявил полпред правительства страны Гавриил Сакелларидис. Он подчеркнул, что данные слова касаются и кредита от

Греция требует от Германии 278 миллиардов евро военных репараций
Греция требует от Германии 278 миллиардов евро военных репараций

Греция требует от Германии 278 миллиардов евро военных репараций. «Ответчик» ситуацию обсуждать отказывается, так как она «уже давно решена юридически».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив