18+

| | «Евровидение-2015» показало место РФ в общественном мнении Европы

«Евровидение-2015» показало место РФ в общественном мнении Европы

Вс, 24 мая 2015 19:19:23
«Евровидение-2015» показало место РФ в общественном мнении Европы23 мая прошел финальный этап «Евровидения-2015». Представительница РФ Полина Гагарина в данном мероприятии заняла второе место. Один из организаторов конкурса заявил, что жюри в этом году по достоинству оценило таланты российской певицы, поэтому она получило одну из лидирующих позиций. Также он добавил, что Россия занимает важную позицию в общественном мнении Европы.
 
23 мая завершился финальный этап «Евровидения-2015». Российская исполнительница Полина Гагарина заняла второе место в песенном конкурсе. Один из организаторов мероприятия рассказал, почему жюри так высоко оценило представительницу РФ. Он сказал, что в основном голоса отдаются за соседние или дружественные страны, чтобы конкуренты не получили большое количество голосов.
 
Напомним, что в прошлом году на конкурсе исполнителей Россия заняла 7-е место, а перед ней расположилась Украина. В этом году украинский представитель не принимал участие в соревновании из-за политической ситуации и проблем с экономикой.
 
Организатор действа отметил, что жюри этого года по достоинству оценили талант российской представительницы, поэтому она заняла одну из лидирующих позиций. Также он добавил, что, несмотря на информационную войну, РФ является частью Европы, поэтому занимает почетное место в общественном мнении европейцев.  


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Сочи с концертом выступит финалистка «Евровидения-2015» Полина Гагарина
В Сочи с концертом выступит финалистка «Евровидения-2015» Полина Гагарина

12 августа в Сочи состоится музыкальная постановка, в которой одну из главных ролей исполнит российская певица Полина Гагарина. Стало известно, что в спектакле

WP: Полина Гагарина проиграла на
WP: Полина Гагарина проиграла на "Евровидении-2015" из-за геев

Российской певице Полине Гагариной удалось завоевать почетное второе место в песенном конкурсе «Евровидении». Многие СМИ сошлись на мнении, что ей не удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив