18+

| | BMW начнет сборку внедорожника Х4 в России

BMW начнет сборку внедорожника Х4 в России

Вс, 24 мая 2015 12:11:09
Руководство немецкой компании BMW приняло решение собирать на российском предприятии «Автотор» свой внедорожник Х4. Связано это отчасти со снижением продаж компании в России на 20% с начала этого года. Об этом журналистам рассказали представители компании.
 

BMW начнет сборку внедорожника Х4 в России

 

Как стало известно со слов представителей немецкой компании BMW, руководство приняло решение уже в скором времени наладить на расположенном в Калининграде предприятии «Автотор» сборку своего внедорожника Х4. Отчасти, это связано со снижением продаж компании в России на 20% с начала этого года.
 
Руководитель российского отделения компании Елена Смирнова рассказала, что пока что были перенесены на неопределенный срок планы постройки нового завода BMW в Калининграде, а потому они продолжа сотрудничество с «Автотором». На предприятии уже собираются такие модели как X1, X5, X3, а также X6.


Арсений Воронов

Новости по теме

В РФ начали сборку рестайлинговой модели Cadillac Escalade
В РФ начали сборку рестайлинговой модели Cadillac Escalade

Стало известно о том, что на автозаводе в Питере запущен конвейер по сборке рестайлинговой модели внедорожника люкс-класса Cadillac Escalade. По

ЗАО «Автотор» и BMW построят завод в Калининграде
ЗАО «Автотор» и BMW построят завод в Калининграде

Как заявил глава ООО «Автотор Холдинг» Валерий Драганов, ЗАО «Автотор» и BMW построят совместный завод в Калининграде. По словам президента организации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив