18+

| | Алексей Пушков: В США забыли о всех приличиях

Алексей Пушков: В США забыли о всех приличиях

Вс, 24 мая 2015 13:48:51
Алексей Пушков: В США забыли о всех приличияхАлексей Пушков придерживается мнения, что в Государственном департаменте США забыли о всех приличиях. Дело в том, что Штаты осуждают российское правительство за принятый закон об НКО, но при таком положении дел закрывают глаза на то, что в украинская власть пренебрегает правами человека.
 
Госдеп США придал жесткой критике принятие российским правительством закона об НКО в стране. При этом США не берет во внимание тот факт, что в Украине официально отказались от соблюдения прав человека на Донбассе. Об этом в своем блоге в «Твиттере» высказался российский политический деятель Алексей Пушков.
 
Необходимо напомнить, что накануне российский лидер Владимир Путин заверил подписью закон, за счет которого теперь возможно наделять иностранные и международные организации неправительственного значения, угрожающие конституционному строю РФ, статусом нежелательных. Отметим, что документ заставил нервничать Госдеп США.


Иван Головин

Новости по теме

Пушков: США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем
Пушков: США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем

Пушков всецело уверен, что США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем. Именно такие мысли были накануне изложены им в микроблоге Twitter. Он

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив